Твоя любовь

Шишкинъ Игорь
И глаз твоих реки, пучины их вод
И бездна их звезд,
И россыпь их роз,
И я получаю от них вновь и вновь
Озера их радости, море их слез.

И я убегаю от них в небеса,
Где солнца ли свет,
Согревал мою кровь?
До слез обжигая, и там в вышине
Я снова увидел твою же любовь.