Уйду из дома, покрашусь в синий цвет...

Наталья Чуб
Уйду из дома,
Покрашусь в синий цвет.
-Ну, что, знакомые,
Ко мне претензий нет?

Шептаться будут,
Ворчать: "Вот срамота!"
Но верить людям
Не стану никогда.