МАРТ

Лариса Новикова 2
За окном кисея снегопада.
Март, как последняя сказка зимы.
Толь наказание, то ли награда
За грехи ль, за терпение? Мы

Разгадать это вряд ли сможем.
Просто примем младенца-Весну,
Что проснётся на снежном ложе,
В благодарность зимнему сну

Расцветёт, наполняя землю
Ожиданьем Великого Дня.
Я дышу! Я живу! Я приемлю!
Новым чувством наполни меня!