Здравствуй, новая Весна

Альбина Янкова
Канители нить витая
В дивный сложится узор
Голых веток вязь сухая,
Воробьёв весёлый хор.

В талых водах турмалины-
Щепки, фантики и сор.
Серые сугробов спины
Ждут весенний приговор.

Мы торопимся: "Скорее,
Март, вступай в свои права"!
Солнце светит всё нежнее,
Здравствуй, новая Весна!

8.03.2021