Признание

Павел Пеньков 2
Как не влюбиться в красоту!
Теперь уже могу признаться:
Я бегал не одну версту
Чтобы тобой полюбоваться.

Случайной встречу не назвать,
Но вышло всё сомо собою
Я шёл друзей своих встречать
Да только встретился с тобою.

Мне ситец платья не забыть
И цвет лица такой румяный,
Так только в сказке может быть
И запах ручек нежно-пряный.

От первой встречи до сих пор
В душе моей горят желанья,
А наш беспечный разговор
Довёл до нового свиданья.

И если б не было тебя
Пришлось бы выдумать такую.
Я жить не смог бы не любя,
Я по тебе всегда тоскую.