Определение берклонского вибратора на лечение пара

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Определение берклонского вибратора на лечение парадантоза

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я так понимаю – что это у нас – парадантоз –
Если кожные вши проелись в десну над корнями зубов
Их можно умертвить и нагноение поставить на рассасывание
Но для начала надо определить
Как называется такой берклонский вибратор –
- я предлагаю  -
-  кондбэфэгрэфпэлт  -

Проверьте Пожалуйста
А сам ключ оборот я напишу через несколько дней –
Когда меня уже оформят на ставку
Беклонского программиста  в  ВМА

      Такой  вот  дилтАдил!