Лабиринты сна

Наташа Ярославская
Опять бежишь по лабиринту,
В закрытую стучишься дверь.
Вскрываешь вены тупой бритвой,
Открыл ты счет своих потерь.

Ты знаешь,бывших не бывает,
Они,как звенья ДНК,
Молекулами в нас врастая,
Живут в наших сердцах всегда.

Пытаешься начать сначала
Ты жизнь свою,но"день сурка"
Опять с утра тебя встречает,
Бег в лабиринте жизнь твоя.

И ты бежишь по лабиринту,
В закрытую стучишься дверь.
Вскрывая вены тупой бритвой,
Открыт твой счет былых потерь...

В поту холодном просыпаясь,
Ты понимаешь-это бред.
Опять кошмарный сон приснился,
А за окном уже рассвет.

С лучами солнца отступают
Кошмары в лабиринты сна.
Ты бодр и весел,жизнь прекрасна,
Ведь на дворе стоит весна.