08. 03. 2021

Татьяна Брызгалина
И вот он снова наступил
День весенний яркий.
Мужчины дарят нам цветы,
Улыбки и подарки.
Вот постовой ГИБДД
Авто остановил.
Представился, поздравил,
Букетик подарил.
А женщине приятно:
Что ни говори,
Не каждый день
ГАИшники дарят нам цветы.
Сегодня – исключение,
Сегодня – женский день.
От грусти не должна
Остаться даже тень.
Весь город словно клумба:
Он утонул в цветах.
Весенние букеты
У каждого в руках.
С утра спешат мужчины
Поздравить дам своих:
Вручить цветы, подарки,
Накрыть стол «на двоих».
Чтоб вспомнила любимая
Их встречи под луной,
И ощутила снова
Себя девчонкой той.
Воспоминанья эти,
Нахлынувшие вдруг,
Все счастьем и любовью
Окрасили вокруг.
И вечер был прекрасен:
С вином и при свечах
Они бродили долго
То в прошлом, то в мечтах.
И под конец решили:
Любовь чтоб не терять,
Совсем необязательно
8 Марта ждать.
Помните, мужчины,
Что женщинам всегда
Забота ваша нежная
Особенно нужна.
Цветов букетик маленький
И теплые слова
Заставят засветиться
Потухшие глаза.
Поэтому не стоит
8 Марта ждать.
Старайтесь праздник женщинам
Почаще создавать.
                08.03.2021