Они у нас в душе - и рай и ад!

Саят Куланкипчак
Где-то там, в небесах, ты не жди только рая
Ад не надо бояться, - он есть ли? Не знаем...
Лишь в душе и в сознании нашем живут!
И мы правы иль нет все, лишь рай выбирая?