Жизнь на 10

Вера Тимофейчева
Как быстро пьют тюльпаны воду!
Смотрю на вазу на столе...
Держа в руках журнал про моду ..
Я подношу ко рту желе..

Желе из вишни ароматной,
Перенесёт меня в июнь
На дачу с почвой благодатной
Где пролетал над крышей лунь.

Шло от земли тепло и влага,
И запах скошенной травы
И шелестящая дубрава
И фразы легкие на Вы.

Прошел июль за ним и лето
И Цвет травы уже  желтел.
И лунь сидел на ветке где-то
Ты перейдя на Ты робел.

И запах осени, дубравы ...
Все растворили в суете ...
Я улетела на Багамы
К теплу, свободе, красоте

Кружатся в памяти картины..
Стояла ваза на столе...
Фрагменты прошлого - витрины
Все на Десятку по шкале.