Для тебя

Анатолий Аринин
Для тебя я на свете живу,
Из груди своё сердце достану!
Для тебя самым лучшим я стану
И предстану, как принц, наяву.

Припев:
Для тебя, для тебя, для тебя
Я зажгу своим сердцем рассветы!
Пусть любовь даст на чувства ответы.
Я б не смог быть с тобой, не любя.
Для тебя, для тебя, для тебя, для тебя
Пусть горит в моём сердце заря!

Для тебя распожарю зарю!
Пусть горит, твою жизнь озаряя.
Чувств букет для тебя, дорогая,
Я тебе из души подарю.

Я цветами украшу твой путь
И с тобой буду вечно и рядом.
Нипочём никакие преграды,
Только вместе со мною ты будь!

06.03.2021 г.