А солнце уже высоко!

Натали Быстрова
А солнце уже высоко,
Давно слышны весны напевы,
И в образе манящей девы
Она ступает так легко!

Улыбку милую даря,
Глоток свободы, мир волшебный,
И задушевные беседы,
Листая дни календаря!

Весны мы чувствуем тепло,
Мурлыкая тихонько песню,
Весна идет, и жизнь чудесна,
И все невзгоды унесло!

И мир обнимет снова нас
Зеленой краской и цветами,
И небо, там за облаками,
Прищурит бирюзовый глаз!