Женщинам к празднику

Сергей Вахлярский 2
Половина жителей страны -
Звезды благородного сословья,
Ваши души нежностью полны,
А сердца наполнены любовью.
Вам подвластны Господа дела -
Подарить весь мир и жизнь в придачу,
Женщина нам всем её дала,
Для Вселенной это много значит!
Совпадает праздник ваш с весной,
Временем святого обновленья
Веселится весь народ честной,
Всех одолевает вдохновенье.
Вам слагают песни и стихи,
Пишут с вас портреты и картины
Создают нежнейшие духи
И ломают образы рутины.
Сходят мужики без вас с ума
Мы для вас и пластилин и глина
Дом любой для нас без вас - тюрьма
Лучшая вы мира половина!