Счастье каждому дается...

Борис Диденко
Все, что было - все зачтется
Все, что будет – неизбежность.               
Ждем, чтоб звездочка  упала
На озябшую ладонь.
Счастье каждому дается,
Разглядеть бы через снежность
И почувствовать, как греет
Нескончаемый огонь.
И почувствовать как праздник
Каждый новый день весенний,
Чтоб пьянил дурман азалий
За стеклом оранжерей.
Март туманами нас дразнит
Завороженных мгновений,
Но для нас тепло друг к другу
И дороже, и важней.