без названия

Кот Голодный
_____________________
Покуда жив я, во венам струится кровь,
Ещё далёк путь с младенчества - до могилы
Мне предстоит и предательство, и любовь,
И жизнь найдёт на них время, талант и силы.

Покуда сердце гремит между рёбер, ток
Его эмоций струится по венам в разум,
Всегда желанным останется та и тот,
С кем не сложился, наполненный страстью, пазл.

Покуда ветер  меж пепельных облаков
Как и прежде, струится по глади тел,
Мы несёмся по жизни, как пароход,
К берегам, в коих космос нам - не предел.

Покуда жив я, играет моя душа
Яркой скрипкой по пристани этих строк,
В коих чувства сливаются не спеша
В то, что греет в дожди и безлюдный смог.

Покуда жив я, вещаю; простите - все
Кого когда - то затронул мой жаркий пыл
С кем я был - отрешенным, иль просто - был
В танце вечно гнетуще-угрюмых стен.

Знаю точно: ничто не - предрешено,
Коль мотор наших злачных фигур - ревет...
Фразы гулко сливаются в решето
Оставляя слегка ощутимый гнёт.
___________________________________
(с) кот голодный