Желаю Вам!

Вася Гром
Желаю Вам цветов на праздник,
Подарков в фирменных коробках,
Желаю Вам мужчин любовных,
И встречи на любовных тропках.

Чтобы вино не высохло,
Чтобы кебабом пахло в доме,
Чтобы в тарелках было сало,
Чтоб не на стуже, а в тепле.