Тук-тук

Александр Логинов 77
Уж скоро выйду я на свет
пока же, в животе у мамы,
верчусь как бубновый валет
своими дёргая ногами.

Мне здесь уютно и тепло,
к тому же кормят беспрерывно,
хоть пью я только молоко
о чём, признаться мне обидно.

Глотнул бы колы иногда,
да,мамы твёрдая рука,
её пока мне запрещает
и с явным видом знатока
порой компотом угощает.

Ну, ничего-придёт пора,
я,с батей буду у экрана
болеть тогда за "ЦСКА"
пивком, набравшися изрядно.

Ну,а пока,что мой отец
кроватку в комнате готовит,
где скоро маленький жилец
её со временем освоит.
Как крепко склеены обои,
на них я буду рисовать;
А,если нас родится двое,
то бате уж несдобровать.

Мы-запоём здесь серенады:
Он-Паваротти,Басков-я,
и наши детские рулады
сведут подъезд тогда с ума.
Уже мне куплены игрушки:
Машинки,книжки,побрякушки,
и даже дедушка Илья,
купил мне в клетке-соловья.
Но,правда бабушка моя
его изрядно отругала,
ведь соловьём здесь буду-я,
другого,нам пока не надо.

Мои подгузники,пелёнки,
платки,штанишки,распашонки,
уж нежной маминой рукой
лежат в шкафу моём горой.
В них буду я здесь гарцевать,
по полу мягкому скакать,
и ползать тут на четвереньках
и протирать их на коленках.

Да,вот загвоздка,лишь одна:
Она семью разъединила.
Какое имя для меня
мне будет так необходимо?
Свой пол от всех скрываю я,
и даже на "Узи" с испугу,
то место прячу от врача
ему показывать не буду.

Пусть будет этот мой секрет
для вас родители сюрпризом,
сын или дочка? Вот ответ:
Пусть будет долгожданным призом.
Но, кажется уже пора!
и ножкой бью тихонько маму,
ну, что? Встречайте-вот он я,
всех обниму теперь я сразу!