Тепло друзей

Сергей Корс
И всё же...
Где б нас не застали холодные дни,
Промёрзшие реки, дома и мосты,
Морозные эхо, сковавшие льды,
Протяжные стоны студёной зимы...

Дела, повторяясь одно за одним,
Когда безотчётно за счастьем спешим.
Когда второпях, обгоняя часы,
Собой чередуем реальность и сны.

И всё же...
Где б нас не застигли бегущие дни,
Пути-начертанья владыки-судьбы,
Мы выбору сердца всё так же вторим:
"Тепло и улыбку для друга храним!"

08.03.2021г.


Зимний Питер. Фото из интернета