Восьмое

Ирина Богомазова
Славный праздник-
Женский день!
Наряжаться мне не лень!
С утра ждешь уже цветов,
Поздравлений и звонков!

И действительно, звонят!
Поздравления говорят!
И душа поет и млеет,
Сердце сразу потеплеет!

Значит любят! Значит помнят!
О себе опять напомнят.
Пусть он будет этот день,
Наряжаться мне не лень!