Женщинам!

Ковалёв Олег Николаевич
 С утра в окне пурга и снег
А календарь твердит-весна
Вставай, прелестное созданье
Стряхни с себя оковы сна

Очнись, проснись и будь готова
Тебя я буду поздравлять
Ведь на Земле всему основа
Жена, сестра, подруга, мать!

Так будь здорова и счастлива
Красива будь и молода
Нежна, желанна и любима
Не на недели, на года.

Пусть праздник будет  вечно рядом,
Ведь он не птица в облаках,
А  вас мужчины бесконечно
Носить готовы на руках.