Будут многие, кто страсть умножат

Николай Коваль
*** 22.05.1984 г.

Будут многие, кто страсть умножат,
Много тех, кто душу растревожат
От которой можно бы сгореть,
Но никто из них не сможет
Твою душу рассмотреть.   


Будут многие, кто страсть умножат,
Много тех, кто страсть предложат
От которой можно бы сгореть,
Но никто из них не сможет
Душу ласкою согреть.

Будут многие, кто страсть умножат,
Много тех, кто страсть встревожат
От которой можно бы сгореть,
Но никто из них не сможет
За тебя мой ангел умереть.