Поцелуй

Аркадьев Игорь
Пронзительный, и бодрящий,
Безудержен, кажется, в прыти,
Поцелуй так искрит летящий,
Навстречу губы полуоткрыты.

Паволока и взгляд не трезвый,
И обнять ожидающим ртом
Хочет истомы пьяная бездна
И не важно, что будет потом.

Прожигают плоть тысячи искр
Чувств ароматных гроздья
Будто рядом солнечный диск
И вдребезги будто звёзды.

Ближе раскалённое дыхание,
Пролетев доступность порога,
Блуждает невольно сознание
В каких-то загранных чертогах.

Что ж, оставшееся сожаление
Туманным похмельем задуй.
Вечностью, или мгновением
Так искрился, летел поцелуй.
                ***
08/03-2021г. от Р.Х.