Март

Кунигунда-Мария Царёва
Мне редко дарят цветы...
Дарили раз пять, не больше,
За всю мою яркую жизнь.

Казалось: "не важно" — но всё же...

Хотела бы я когда-то
Попасть в иную страну,
Где дарят цветы без даты,
Не станет клонить ко сну.

Но, увы, ещё нет билета,
Могу лишь во сне мечтать
О сказочном мире света.
Пока остаётся лишь ждать...

Я верю, что будет время
И мне подарят цветы...
Но скоро ли сбудется это?

А может, подаришь их ты?..