Стихи Маргариты

Рафаэль Войнамиров
Пора. Пора идти.
Мы будем жить совсем уже
Не так как раньше жили

Мы на тропе, мы на пути
В новые чувства, не в себе,
В миры какие-то иные,

Где прятаться не нужно от себя
Чтобы почувствовать живыми,
И чтобы жить не нужно зря
Словами распылять чужими,

Не свойственными мыслями описывать все свойства
Не нужно там. Я знаю, ты не бойся!
И не смотря на это всё одарит нас там солнце
За икренность, за гордость, за упорство

24.03.19(?)