Коротко и ясно. 2. 29

Фёдор Городов
  НОВОВОРОНЕЖСКАЯ ГАЛАТЕЯ

В Воронеже ваял Алёнку Бендер,
А Киса, как всегда, считал ворон.
И вышла не Алёнка, а трансгендер,
Такой, что опупел Пигмалион!

03.01.2021.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      АРИФМЕТИКА ЖИЗНИ

Не критики кругом, а критиканы,
Которые умеют лишь скулить.
И в головах у них не тараканы,
А, как бы всё ОТНЯТЬ и ПОДЕЛИТЬ,
И мысли нет ПРИБАВИТЬ и УМНОЖИТЬ:
Мы СУММ, ПРОИЗВЕДЕНИЙ господа,
Которые приятнее итожить,
А ЧАСТНОЕ и РАЗНОСТЬ - ерунда!

07.01.2021.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   ВАСЯН И ПОРНОМУЗА

Вот Вася Крючкин* - алкоголик!
А Бубкин, да ещё Васян,
Он импотент, какой он кролик?!
От безнаказанности пьян.
На порномузу из Ютуба
Он рукоблудствует, как Дзюба,
А вдохновившись от грешка,
Снисходит даже до стишка.

* - Вася Крючкин, герой анекдотов в 70х г.г.

07.01.2021.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        ВЫ ТОЖЕ С РАЛЛИ?

В России туалеты Мэ и Жо!
А где нужду справляют люди Флинта?
Ведь там полов тьма тьмущая ужо:
Сортиры там навроде Лабиринта.
Пока найдёшь свой гендерный толчок,
Прокиснет распроклятый "Новичок"!

10.01.2021.              ПЕРЕЛЕСЬЕ.