Серая мгла

Михей Михей 2
Отчего нам не снятся ни рокот, ни грозы,
Отчего так пустынно в душе у меня
Неужели сегодня я снова проснулся
Неужели сегодня опять без тебя

Отчего нам не видятся дальние дали
Отчего так болит на душе у меня
Неужели заноза за все эти годы
Не прошла и не хочет уйти, как и я

Отчего нам не слышится пение птичек
Отчего не стучит сердечко моё
Неужели я чёрствый, как серые будни
Неужели такой же, как серая мгла...

07.10.2017 *Москва (утреннее :))
p.s. картинка из интернета