Страх

Сергей Новиков 89
Мой мир разбился на осколки,
Исчезли яркие цвета.
Колючие слова - иголки,
Запомнил раз и на всегда.
Душа болит не видя света,
А разум в взаперти сидит.
И на вопрос не жди ответа,
Весь доступ к информации закрыт.
Я потерял координаты,
Не знаю как дышать, куда идти.
В напряге нервы, как канаты,
И сердце бешено стучит в груди.
Шатает тело как без притяжения,
Холодный пот по телу пробежал,
Всё это страх, я знаю без сомнения,
Он паникой меня атаковал.
И в пустоте исчезли звуки,
Мне белый свет совсем не мил.
Дрожат от беспокойства руки,
Держаться нету больше сил.

 
Автор:Новиков Сергей