Сила

Дима Татаринов
Незримая Высшая Сила.
Я следую за Тобой.
Куда меня поманила.
На встречу с моей мечтой.

Поняв зачем, и что должен.
Храня, Твоё нужное слово.
Верно, нести свою ношу.
Всех озарять основой.

Улавливать тайные знаки,
Присущие каждой судьбе.
Что словно алые маки.
Приметны в высокой траве.

Отныне, не падая Духом,
Во вечную славу Тебе.
Услышал, посыл не ухом.
Узрев, видимое не всем.

Окрасил мир светлой палитрой.
Наполнив смыслом молитвы.
Уверовал с пущей силой.
Возвысив вибрации ритмы.

Даруешь во благо.
И учишь смиренно.
В любви познаваясь.
Душою нетленной.