8 Марта

Михаил
Ещё не прилетели птицы
Ещё в сугробах мы стоим.
Но в души к нам весна стучится
Прекрасным праздником своим.

Вы обольстительно прекрасны
И по- весеннему свежи
Глаза блестят и так неясны
Нам ваших мыслей виражи.

Мы любим вас. Стихотворенья
Простите мне высокий слог...
Мы любим вас от сотворенья.
Ведь из ребра вас создал Бог.