Целую всю тебя

Михаил Павлов -Весьегонский
Твоя краса, что камни самоцветы,
Рубин средь бриллиантов, изумруд...
Я умоляю, подари же мне ты
Хоть камушек один, что вижу тут...
Сегодня праздник. Ты сияешь ярко.
Люблю тебя, пусть этот мир и груб...
На свете белом лучше нет подарка,
Чем целовать мне прелесть твоих губ.
Целую всю тебя, везде, повсюду...
Мне благодать твой аромат и вкус...
И даже без тебя я бредить буду
Одной тобой, пленительной, клянусь.
             ***