Мне воротиться хочется в шестнадцать

Лилия Аглиева
Мне воротиться хочется в шестнадцать.
Там ярких красок полон небосвод,
И должен светлый путь вот-вот начаться,
К мечте любой который приведёт.

Мне воротиться хочется в шестнадцать.
В свой самый первый нежный поцелуй.
Забыть про гордость и в любви купаться,
Навстречу счастью заплывать за буй.

Мне воротиться хочется в шестнадцать.
Там живы ещё все, кого люблю.
Как можно чаще с ними обниматься
И знать, что это явь, что я не сплю.

Как воротиться хочется в шестнадцать,
Но через год наступит тридцать пять.
Дай, Боже, мне ума не ошибаться,
Чтоб не хотелось повернуть всё вспять.