Подарки

Лиза Яковлева
Подарки бесценны
От сердца без скверны.
Не только драгоценности,
А душевные прелести:
Глиняные,деревянные,
Долгожданные,спонтанные,
Продуманные и внезапные,
Добром согревающие Завтра.
Радующие вновь и вновь.
Прикосновением возраждающие любовь
Из прошлой были,
Где счастливо жили.
Радость прежнего мира
В подарке милом застыла.
Смячает будни она.
Бережёт от напастей и зла.
Чтобы Душа была всегда
Добра и мудра.