сансара

Екатерина Сергеевна Булатова
Снова дернул мороз
Капризный ноябрь
Так похож на сырой
и промозглый февраль
Я куда-то иду,
И мне незачем плакать
Меня ждет только холод,
И знакомая даль.
Я иду беспридельным
Конечным маршрутом
С ноября по февраль
Отмечая версты
Пусть мой путь одинок
Лишь бы не был жестоким
Лишь бы в сердце остались
От счастья следы.
Кто-то гонит и гонит
По кругу сансары...
Я живу каждый день
Забывая мечты
Раньше пули в боях гусары искали
Я же просто ищу исход от зимы.