Поздравление с Восьмым марта

Денис Матвеевъ
Встречайте солнце светлым днём сухим и ясным,
Повсюду птицы звонко трелью запоют,
Придет весенний праздник легкий и прекрасный,
И дома теплота царит, кругом уют.

Без женщин наших все б давно уже пропало,
Без наших смелых, чувственных и нежных дам!
Чтоб как цветы их красота лишь расцветала,
Поздравим мудрых бабушек и добрых мам!

Д. А. Матвеев
08.03.2021