Вот бы в душу заглянуть украдкой..

Александра Прохоренко
Вот бы в душу заглянуть украдкой
Каждому, кто стелит гладко
И узнать  с каким же намерением
Он пришёл в твою жизнь так уверенно

Вот бывает, он кажется морем
Одним лишь касаньем все страхи разгонит
Сомнения волнами все разнесет
И будто, вот вот душа запоет

С разбегу ныряешь, бег ускоряя
И так захлеснет, аж воздух теряешь
Но воды глубокие душат всецело
И бег свой меняешь на чувство потери

Бывает, как в сказку в людей попадаешь
Главу за главой с упоеньем читаешь
А в самом конце, на последних страницах
Наносит удар тот сказочный рыцарь

Ошибаться не страшно, главное помнить
Все люди по жизни-наши уроки
И все их намерения им лишь известны
Для каждой души есть в мире место