Что ж во мне не так

Виталий Столпак
Что ж во мне не так? -
Вроде бы как все -
Те, кто проживают
В средней полосе...

Роста среднего,
Руки, ноги есть,
Если че, могу
Загорланить песнь...

Если че, могу
Я пять дней не пить!
Так, по выходным
Малость пригубить...

И друзья-то мне,
В общем, не нужны,
И бандитский нож
Спрячу свой в ножны!

Хочешь в храм пойду -
Исповедаюсь!
Только будь моей,
Умоляю, Дусь!

   26.02.21г.