И праздник проходит когда-то

Тавал
И праздник проходит когда-то,
Останется только нам ждать
И жить, знаю, будем богато,
Я смело могу утверждать.

А после всего, снова будни,
Затянет опять суета
И встречу назначим намедни,
Чтоб с нами была красота,
Чтоб жили, дышали спокойно,
Могли наслаждаться любя,
А имя носили достойно,
Иначе никак вот нельзя.

Не стоит грустить, мы же сами
Придумали праздник для вас
И так напрямую словами
В любви признаёмся сейчас.
    08 марта 2021 года