Стандартизируются мозги...

Виталий Столпак
Стандартизируются мозги -
Становишься ты как все,
Хоть  и прячешь седые виски
На кожаной голове...

Давно замылился глаз,
В оскале -  беззубый рот.
И в сердце огонь погас,
И прерван недолгий полет.

Ты смотришь под ноги вниз,
Споткнувшись, боишься упасть.
И выдан тебе эпикриз,
И даже указана масть...-

Обычный, как все, ширпотреб,
Без фирменного ровного шва,
Хоть и уютный, как плед,
В котором большая дыра...

  28.02.21г.