Я думал ты будешь вечно...

Виталий Столпак
Я думал ты будешь вечно,
Как в небе ночном луна, -
Каким же я был беспечным -
Не знал, что время - вода...

Оно пробежало стекая
В ливневку, что за углом.
А ты ему потакая,
Ушла серым пасмурным днем!

И адреса не оставив,
И даже сменив телефон...
Меня еще так не бросали,
Плененного радужным сном.

Когда же проснулся, увидел
Гнетущую пустоту.
Я чем-то тебя обидел...
Вот только чем - не пойму.

Наверное тем, что думал -
Ты будешь со мною всегда!
Но что-то меня обмануло...-
Во всем виновата... луна!

   08.03.21г.