Всё, что есть доброго в душе

Иван Кунцевич
Всё, что есть доброго в душе –
Желаю Вам открытым сердцем,
Рай ведь не только в шалаше:
Вы в мир мой солнечный поверьте.

Пусть Ваши сбудутся мечты.
И в малом – радости желаю!
Пусть будут помыслы чисты
И не разрушатся мосты
Туда, где Вас я обожаю.