Возвращайся скорей...

Виталий Столпак
Возвращайся скорей -
Весна без тебя не начнется!
Пройдет мимо дверей,
Зимою вновь обернется...

Завьюжит опять метель,
Засыплет снегом дороги.
Приготовит свой зимний коктейль
Изо льда и тревоги...

Затянет песню свою,
Ветром злым завывая.
А я у окна простою,
Тебя лишь одну вспоминая...

Возвращайся скорей,
Пусть серая мгла растает,
Пусть день станет светлей,
И солнечный луч подарит!

И  будет так хорошо!!!
Как было когда-то, прежде.
Не верю, что все прошло
И нет никакой надежды...

   08.03.21г.