21 Не надышаться красотой твоей, Весна! МВ

Инна Сирин
Нежнее нежного весенние цветы
Мне что-то шепчут – этот слог не передать!
Связал нас мир, в котором радость красоты,
А небо учит радость жизни создавать.

С высот струится светлый радужный поток
Весенних звуков, чтобы слиться с цветником.
Из родника любви черпаю негу строк,
Пою дуэтом с предапрельским ветерком.

У ароматов есть звучание, не спи…
Волнует душу мне весенних грёз рояль.
Здесь в каждой клавише так много о любви
И о мечте, что невозможна без огня.

Я говорю с жемчужным облаком, с ручьём,
С душою птицы ледяной – листвой цветка.
Они так чудно украшают водоём,
Где архитектором была небес рука.

Не надышаться красотой твоей, Весна!
Признаний, льющихся из сердца, не избыть.
И так смешно от слов «всё явлено сполна»:
Мы рождены, чтобы любовь дарить и жить!

                08.03.2021