Я жду друзья вас всех

Сергей Веремеюк
Открыт всегда для всех мой дом,
Наполнен он душевной теплотой.
Я жду  всех  в гости-заходите,
Вы только искренность с собою приносите...
Не прячьте зависть, злобу за спиной.
Куда приятней без них нам будет за столом.
Где радость, смех и нету чёрной злобы-
Не надо этой грязи в моём доме...
Не приносите сплетен- мы не на базаре,
Есть много тем, чтоб их нам обсудить.
Я жду друзья вас всех, вы выбирайте сами
В какое время приходить...