Обо мне сегодня не вспомнишь

Бобрякова Елена
Обо мне сегодня не вспомнишь
Это значит тебе- хорошо!
С нелюбимой любовью соришь,
вот и снег внезапно пошёл...

У неё в душе греет солнце,
потому что любит тебя...
Олимпийцы мы, двоеборцы:
я- твоя, ты- моя броня...

Ничего не поделать впрочем,
пройден путь на две трети уже...
Сколько было ухабин, кочек,
вместе легче на вираже...

Обижаться меня разучил ты.
Разве можно на Бога роптать?
Овцы целы и волки - сыты,
только, порознь ложимся спать

        08.03.2021 год
       фото из интернета