НИТЬ

Денис Сиков
Бог всегда выбирает первых,
У него на них счет особый.
Да, Россия сейчас на нервах,
Но этот край сто пудовый!

Ни один шакал не пройдет нас,
Ибо Родину греет символика Богородицы!
Мы, русские, часто при горе идем в пляс
И часто, как Головин, в футболе водимся.

И нас ждут только матери,
Ибо по натуре святые.
Они на нас нервы свои потратили,
Чтобы мы никогда никого не злили.

Больше бы время уделяли спорту.
Не забывали ходить в Храм.
На людей не смотрели бы гордо,
Библию уважали и Коран.

А Бог направит, он для того,
Кто не лицемерит, а стоит на своем.
Кто охранять автомата умеет цевье,
Кто любимой скажет, мол, ты в мире моем.

А любимая – это красотка,
У нее глаза, как сияние севера!
Она душу томит, как чача и водка
И пахнет ароматами клевера.

Ее никогда не оставит Творец,
Ибо знает, как трудно любить
Мужчину и с ним идти под венец,
Его критиковать и хвалить.

Все в наших девчатах,
Потому что они умеют лечить
Нашу душу в делах помятых,
Нашу с Богом великую нить.
2021