Я твой навек, а ты вовек моя...

Павел Апрель-Клевер
«Я твой навек, а ты вовек моя...»

Ты разорви те чёртовы оковы.
Те принципы, к чему они сейчас?
И рифмой убеждаю тебя снова —
Отныне всё получится у нас.

Прости, я как и дождь небезупречен,
Как снег могу на голову упасть.
Да невпопад, а мир так быстротечен,
Лишь мне позволь тебя у всех украсть.

На этот миг, на призрачное время,
Его мы именуем просто «жизнь».
Плевать, что нас уж видели не с теми,
Ты пой со мной и рядышком кружись.

Забудь, что было «до», у нас есть «после».
Останется идти и вспоминать,
Останется бежать, а где-то возле —
Застыть вдвоём, дыханье задержать.

Потом дышать безудержно и страстно,
Друг друга до истомы целовать,
До самой сладкой, мне давно уж ясно,
Что наших ты детей родная мать.

Давай отбросим всё, что раньше было,
Что будоражило и поджигало кровь.
И есть у нас теперь двойная сила,
В ней главное и важное — любовь.

Куда ещё, скажи, нам так стремиться?
Когда б в моей руке твоя рука.
Сердцами в унисон привольно биться,
Подобно птицам взвиться в облака.

И всё, что здесь не так я обустрою,
Ты ласкою покрой и добротой.
И стань желанной, стань со мной собою,
Сияй своею женской красотой.

На благо этих лет, что нам отмерят.
Для нас двоих дорога есть своя.
И как там станет? Верят в нас, не верят,
Я твой навек, а ты вовек моя.

Павел Апрель-Клевер ©

07. 03. 2021

#счастья #любвивечной