Я собрал тебе игриво

Роман Кондаков
В   январе   поют   метели
Сказками   про белый  снег
В феврале   предчувствий   трели
Начинают   свой     разбег
В   марте  чувства  без искусства 
До наивности   чисты
А в апреле    мысли  вьются 
На   зеленые   кусты 
Слов   ментальные   пилоты
Рифмы   ловят за хвосты
Я   собрал   тебе    игриво 
Эти  строчки  как  цветы