8 марта

Дарья Орусь
С девчачьим днем нас поздравляю!
И одного лишь нам желаю.
Чтоб в феминизме не нуждались,
И королевами  остались!

Чтоб воин в фею превратилась,
Богиня в мире воплотилась,
И все мы, кто с другой планеты,
Нашли б себе места на этой.