Мы так больны, дорогая, так больны...

Владимир Бутылкин
Мы так больны , дорогая, так больны...
поражены эгоизмами ,
заражены...   
нас как щепки в потоке несёт,
мы сбиваемся в стаи,
бьемся лбами и жизнями
мы пьяны ,
от любви... 
опьянением  этим,
бурлящим в крови ,   
как последним знамением ..
ОЗАРЕНЫ