Нам солнце светило в лицо

Дарья Белоу
Нам солнце светило в лицо,
И слёзы бежали от счастья.
В лучах ты вручил мне кольцо,
Судьбу разделив на две части.

И я позабыла, что «до»,
Когда и кого я любила...
А дальше — построим мы дом
И будем в нём счастливы, милый.

08.03.2021 21:01
Крым